Une soupe crue c’est rafraîchissant et revitalisant ! Cette soupe est sans gluten , sans lactose et végane.
Les atouts vitalité d’une soupe crue
Les soupes constituent des plats complets et équilibrés, pour autant que vous les accompagniez d’une portion de céréales de votre choix : riz, quinoa, sarrasin ou simplement une tranche de bon pain beurré. Quand la soupe est crue vous bénéficiez de la totalité des vitamines, minéraux et enzymes disponibles dans les légumes. Ils sont une source de vitalité incomparable.
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La recette saine de la soupe crue aux épinards et à l’avocat
Préparation : 10 min. Cuisson : cru Portion : 4
Ingrédients :
- 375g d’épinards en branche
- 2 avocats
- 1 petite gousse d’ail
- 1 filet d’huile d’olive ou Quatuor
- Tamari selon goût
- 3 càs. de jus de citron
- 300ml d’eau filtrée
1/ Lavez soigneusement les épinards
2/ Epluchez l’ail, pelez les avocats et retirez le noyau
3/Mettez tous les ingrédients dans le bol du blender et mixez jusqu’à obtention d’une crème. Si le mélange vous paraît trop épais, rajouter un peu d’eau
4/ Servez la crème dans une assiette creuse et rajoutez une petite poignée de graines germées
Servir avec 1 bonne càs. d’huile d’olive dans le bol.
Astuce : Pour faire de cette soupe un plat principal, vous pouvez ajouter une portion de céréales de votre choix.
C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité, massothérapeute, réflexologue et auteure du livre "Le Bouillon d'OR" dédié à la santé intestinale. 😊 Depuis 15 ans, j’accompagne les personnes désireuses de reprendre leur santé en main, de bien vieillir et d’équilibrer leur rapport à l’alimentation. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
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