Une salade haute en couleurs et en saveurs. Un rayon de soleil en hiver pour faire le plein de vitamines, de minéraux et d’antioxydants !
Les atouts vitalité de la salade d’hiver
Cette salade est un repas complet, équilibré et délicieux. Elle apporte vitamines et minéraux, ainsi qu’une bonne dose d’antioxydants pour lutter efficacement contre les radicaux libres. La bétaïne contenue dans la betterave soutien votre foie dans sa fonction hépatique.
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La recette saine de la salade folle d’hiver
Préparation : 10 min. Cuisson : cru Portion : 4
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 betterave rouge crue
- 1 chou rave
- 2 poignées de mâche (salade de blé)
- du cerfeuil
- graines germées au choix
- graines de tournesol pour plus de croquant
1/ Pelez les légumes et râpez-les
2/ Enlevez les racines de la mâche et lavez puis essorez. Rincez les graines germées et essorez.
3/ Hachez le cerfeuil
4/ Mélangez le tout avec le reste des ingrédients
Servez avec une vinaigrette faite maison ou une « citronette », le vinaigre est remplacé par du citron pour encore plus de saveur et de vitamines.
Astuce :
Faites un assaisonnement chaud en réchauffant une bonne dose d’huile d’olive (5 à 6 càs) dans un poêlon avec une càs de curry doux (Colombo). Remuez jusqu’à ce que les effluves du curry vous transporte.
C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité, massothérapeute, réflexologue et auteure du livre "Le Bouillon d'OR" dédié à la santé intestinale. 😊 Depuis 15 ans, j’accompagne les personnes désireuses de reprendre leur santé en main, de bien vieillir et d’équilibrer leur rapport à l’alimentation. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
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