Véritable élixir de vie, ce jus de légumes est une pure merveille en matière de saveurs et de santé !
Les atouts vitalité du jus de légumes betterave, pommes, carottes et gingembre
Cette recette de jus de légumes faite à l’extracteur de jus, type Jazz Max, est un véritable élixir de vie. Grâce à sa grande teneur en betacyanine la betterave est un fantastique nettoyeur du sang, elle soutien le foie et la circulation. Quant au gingérol contenu dans le gingembre il stimule merveilleusement la circulation sanguine. Les antioxydants et les vitamines contenus dans les pommes limitent les risques cardiovasculaires et diminuent les risques de cancer. La touche finale est le jus de persil, le goût du persil mélangé au reste des légumes est incomparable. De plus, le persil est bourré de chlorophylle et de magnésium, essentiels à l’oxygénation du sang et au bon fonctionnement de l’organisme dans sa globalité.
Découvrez d’autres recettes et apprenez à manger sainement avec notre programme en ligne Je Cuisine Naturel
La recette saine du jus de légumes : Elixir de vie !
- 2 pommes
- 1 grosse betterave
- 6 carottes
- 1 cm de gingembre
- 1 botte de persil
1. Faites un jus de persil et réserver.
2. Faites le jus de tous les autres ingrédients.
3. Mélangez et versez dans un verre.
4. Ajoutez l’équivalent d’une cuillère à soupe de jus de persil dans le verre et un peu d’huile d’olive. Ces éléments aident à ne pas faire monter la glycémie si vous consommez ce jus à jeun par exemple.
C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité, massothérapeute, réflexologue et auteure du livre "Le Bouillon d'OR" dédié à la santé intestinale. 😊 Depuis 15 ans, j’accompagne les personnes désireuses de reprendre leur santé en main, de bien vieillir et d’équilibrer leur rapport à l’alimentation. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
Passez d'un corps fatigué à un océan de vitalité !
Testez maintenant votre niveau d'énergie.
Plus de 12000 personnes ont déjà testées leur vitalité, et vous ?
Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur vos réseaux sociaux !