Une salade haute en couleurs, équilibrées, 100% vegan, sans gluten et sans lactose ! Une bonne dose de vitalité et de gourmandise saine te naturelle 🙂
Les atouts vitalité de la salade d’hiver
Cette salade est un repas complet, équilibré et délicieux. Elle apporte vitamines et minéraux, ainsi qu’une bonne dose d’antioxydants pour lutter efficacement contre les radicaux libres. La bétaïne contenue dans la betterave soutien votre foie dans sa fonction hépatique.
Découvrez d’autres recettes et apprenez à manger sainement avec notre programme en ligne Je Cuisine Naturel
La recette saine de la salade sarrasin et lentilles
Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Portion : 2
Ingrédients :
- 40g de sarrasin
- 40g de lentilles vertes, trempées toute une nuit et rincées (et idéalement germées)
- 2 carottes
- 6 tomates cerise ou 3 tomates séchées
- 1 oignon rouge
- 1 botte de coriandre
- 3 càs d’huile d’olive
- Jus d’un citron
- 1 pincée de cumin en poudre
- Poivre et sel
1/ Cuisez les lentilles à l’étouffée 30 min
2/ Faites cuire le sarrasin à l’étouffée dans de l’eau ou du bouillon de poule pendant 20 min
3/ Râpez les carottes. Coupez les tomates (fraîches ou séchées), émincez l’oignon et la coriandre
4/ Mélangez tous les ingrédients, poivrez et salez selon votre goût
C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité, massothérapeute, réflexologue et auteure du livre "Le Bouillon d'OR" dédié à la santé intestinale. 😊 Depuis 15 ans, j’accompagne les personnes désireuses de reprendre leur santé en main, de bien vieillir et d’équilibrer leur rapport à l’alimentation. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
Passez d'un corps fatigué à un océan de vitalité !
Testez maintenant votre niveau d'énergie.
Plus de 12000 personnes ont déjà testées leur vitalité, et vous ?
Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur vos réseaux sociaux !