Un flan au lait de coco et à la banane sans lactose et 100% vegan !
Les atouts vitalité du flan à la banane et lait de coco
Un dessert original et rafraîchissant, très agréable quand les journées sont chaudes. Réalisé sans produits laitiers il permet une meilleure digestibilité et de ne pas favoriser les inflammations du corps comme les tendinites ou l’arthrose.
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La recette saine du flan à la banane et lait de coco
Préparation : 10 min. Cuisson : 2 min. Portion : 6
Ingrédients :
- 1 boîte de lait de coco 400ml
- ¼ de litre de lait de riz de bonne qualité (sans sucres ajoutés, ex. Lima)
- 2 grosses bananes bien mûres
- 1 zeste de citron vert
- 2 sachets d’agar-agar ou 2 càc. (4g)
1/ Faites cuire le lait de coco, de riz et l’agar-agar. Laissez bouillir 2 minutes en remuant.
2/ Au blender, mélangez les bananes avec le zeste et ajoutez-les au liquide chaud
3/ Versez dans petit saladier ou ramequins individuels et laisser refroidir au frigo au moins 4 heures. Démouler (optionnel) lorsque c’est bien froid.
Astuce : peut être servi avec un coulis de fruits rouges (ex. cassis)
C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité, massothérapeute, réflexologue et auteure du livre "Le Bouillon d'OR" dédié à la santé intestinale. 😊 Depuis 15 ans, j’accompagne les personnes désireuses de reprendre leur santé en main, de bien vieillir et d’équilibrer leur rapport à l’alimentation. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
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