Les muffins aux légumes sont faciles à préparer et surtout à emporter où vous voulez pour une collation saine et naturelle sur le pouce !
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Portion : 30
Ingrédients :
- 1 patate douce râpée
- 1 courgette râpée
- 1 oignon rouge râpé
- 85g de parmesan ou autre fromage râpé
- 100g de feta en miette
- 200g de farine ou farine sans gluten (ex. pois chiche ou riz)
- 4 œufs
- 1 càc de bicarbonate de soude
1. Epluchez et râpez les patates douces
2. Râpez les courgettes
3. Epluchez et râpez l’oignon
4. Mélangez le tout au robot ou à la fourchette dans un saladier
5. Déposez 30 cuillerées sur la lèchefrite avec papier sulfurisé.
6. Cuisez à 180°C pendant 15 ou 20 minutes.
Astuce : Peut se faire à la poêle aussi. Ou versez l’appareil dans un moule à cake. Se congèle très bien.
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C'est moi, Laurence Fischer ! ✨ Je suis nutrithérapeute spécialisée en nutrition holistique vitalité, massothérapeute, réflexologue et auteure du livre "Le Bouillon d'OR" dédié à la santé intestinale. 😊 Depuis 15 ans, j’accompagne les personnes désireuses de reprendre leur santé en main, de bien vieillir et d’équilibrer leur rapport à l’alimentation. Envie d'en savoir davantage sur moi ? Cliquez sur Laurence Fischer.
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